News Update :

Artikel Terpopuler

Cara Mengatasi "No Internet Access" Wifi Speedy

Sunday, February 8, 2015

Speedy Wifi - No Internet Access
Cara mengatasi koneksi Wifi Speedy yang tiba-tiba terputus memang terkadang susah susah sedap. Bagi pembaca yang berlangganan paket internet Speedy, mungkin pernah mengalami kegagalan koneksi ke jaringan Wifi melalui laptop, dan ada pemberitahuan "No Internet Access". Padahal kalau konek lewat HP Wifi tidak masalah kan? Trus solusinya gimana, padahal sudah dilakukan troubleshoot namun hasilnya tetap sama, yang pada akhirnya membawa kita pada kesimpulan "Wireless Network Connection" Doesn't Have a Valid IP Configuration yang tetap saja ndak bisa diselesaikan baik secara kekeluargaan maupun secara hukum Negara :D

Nah, berdasarkan pengalaman salah satu admin inilah-caracaranya, ada satu cara mudah mengatasi koneksi Speedy di laptop yang terputus. Nggak perlu telpon customer care speedy ataupun mendatangkan tehnisi yang mumpuni sekalipun. Cukup dikerjakan sendiri karena memang sangat mudah. Lalu gimana solusinya?

Konfigurasi Ulang Alamat IP di Laptop

Karena masalah utama adalah jaringan Wifi tidak bisa terkoneksi ke laptop, sedangkan apabila menggunakan HP baik-baik saja, maka kita ga perlu ngecek apa Speedy kita di blokir atau ada kabelnya yang tidak terpasang dengan baik. La kan konek lewat HP bisa! Cukup lakukan konfigurasi ulang alamat IP di laptop kita. Ikuti langkah-langkah berikut :

Solusi Koneksi Speedy Terputus Pertama - IP Config

1. Buka Start menu lalu pada bagian pencarian ketik CMD kemudian kalau sudah ketemu, klik kanan trus "Open as Administrator"
2. Trus pada layar Command Prompt masukkan kode berikut ini :
- ipconfig /all
- ipconfig /release
- ipconfig /renew
3. Lalu restart laptop. Nah apabila cara pertama tidak bisa, coba cara kedua seperti di bawah ini

Solusi Koneksi Speedy Terputus Kedua - Reset TCP/IP Setting

1. Seperti pada cara pertama, untuk mengatasi Wifi Speedy yang tidak bisa terkoneksi ke laptop, kita lakukan dari layar command prompt. Buka start, pada kotak pencarian ketikkan CMD lalu klik kanan trus "Run as Administrator" lalu akan muncul layar command prompt. 
2. Nah pada layar command prompt, ketikkan kode berikut :
- netsh int ip reset
- netsh winsock reset
3. Restart laptop kamu dan lihat apakah laptop mu sudah bisa terkoneksi ke jaringan Wifi Speedy atau tidak. 

Kalau ternyata setelah memakai cara kedua tapi belum bisa juga tersambung ke Wifi Speedy? Ya artinya kamu mempunyai masalah yang sangat besar sekali ki sanak. Ini juga berarti kami belum bisa memberikan pencerahan lebih mendalam lagi. Soalnya berdasarkan pengalaman salah satu admin kami yang telah 2 kali mengalami masalah tak tersambung ke Wifi Speedy dan menggunakan masing-masing cara di atas, hasilnya memuaskan. Dan semoga saja ini juga bisa berlaku buat para pembaca sekalian :)

Kami yakin, ini adalah cara termudah mengatasi Wifi Speedy yang terputus. Sebab, dengan cara ini kita tidak perlu melakukan penginstalan ulang ataupun melakukan pengaturan yang ribet dan tentunya sangat beresiko terjadi kesalahan fatal dalam dunia perinternetan mu.

Cara Mendapatkan Uang Dengan Aplikasi Android (Whaff Rewards)

Sunday, November 23, 2014

Whaff Rewards
Tutorial yang akan kami jabarkan kali ini adalah cara mendapatkan uang dari Whaff Rewards bermodalkan HP android. Cara yang akan kami ulas secara umum menjelaskan bagaimana cara mendapatkan imbalan ketika kita mendownload sebuah aplikasi, menggunakan aplikasi, dan tetap memasang aplikasi tersebut di HP kita. Cara ini merupakan cara menghasilkan uang dengan mudah dan efektif, tentunya geratis pula. Karena kita hanya perlu menginstal "Whaff Rewards" ke HP android milik kita. Setelah itu, ada beberapa penawaran yang bisa kita ikuti/ambil dan nantinya akan menghasilkan imbalan setelah kita berhasil melengkapi tawaran yang diberikan. Pada umumnya penawaran yang diberikan berupa perintah untuk menginstal aplikasi tertentu atau memainkan permainan tertentu. Pastinya bingung ya, kalau seandainya kita mengikuti banyak penawaran untuk menginstal aplikasi android, nantinya memori HP kita bakalan penuh. Tenang saja, ada tips dan triknya. Bisa dibaca di bagian tips dan trik whaff rewards di bagian bawah artikel ini. Lalu bagaimana cara memperoleh uang dari Whaff? Tentunya kamu harus punya HP android, 1 account Facebook, dan koneksi internet (sangat disarankan untuk menggunakan WiFi). Bukti pembayaran yang telah kami terima dari Whaff Rewards bisa dilihat disini : Bukti Pembayaran Whaff Rewards

Cara Mendapatkan Uang Dari Whaff Rewards

1. Dari HP androidmu, masuk ke PlayStore kemudian search aplikasi dengan kata kunci "Whaff Rewards"
2. Setelah ketemu, silahkan di install.
3. Apabila Whaff Rewards sudah berhasil terinstal di HPmu, silahkan jalankan aplikasi Whaff Rewards tersebut.
4. Ketika Whaff Rewards dijalankan, kamu akan masuk pada halaman seperti ini:

5. Selanjutnya klik tombol "Log In" dengan FB seperti pada bagian gambar yang dilingkar kuning. Lalu masukkan Premium Code Invite berikut ini : Ai44575 seperti pada gambar di bawah ini :

6. Setelah premium code invite berhasil kamu masukkan, secara otomatis kamu akan memperoleh $ 0.30 Tapi ingat, apabila kamu salah memasukkan kode diatas, kamu tidak akan memperoleh apa-apa.
7. Selesai!

Kami sudah mendapatkan pembayaran kami dari Whaff Rewards. Silahkan Klik Disini untuk melihat screen shoot pembayaran yang telah kami terima.

Selanjutnya kamu bisa menambah pendapatan dengan cara menginstal aplikasi yang ada di bagian "PREMIUM PICKS" dibagian ini biasanya ada 4 aplikasi yang menawarkan imbalan besar dalam sekali instal dan imbalan susulan ketika kamu membuka apliasi atau memainkannya. Lebih lengkapkan kamu bisa membaca tips dan trik dibawah ini.

Tips Dan Trik Whaff Rewards

1. Kamu bisa memperoleh lebih banyak uang dari whaff dengan cara menginstal aplikasi. Selain aplikasi dalam kategori "PREMIUM PICKS" seperti yang telah disebutkan diatas, kamu juga bisa menginstal apliasi yang ada pada kategori "WHAFF PICK". Untuk palikasi berkategori "PREMIUM PICKS", kamu bisa memperoleh imbalan berulang-ulang.

2. Kamu juga bisa memperoleh tambahan uang dengan cara mengundang teman-temanmu yang ada di Facebook untuk bergabung (ini salah satu cara yang paling efektif memperoleh banyak uang dari Whaff). Setiap temanmu yang bergabung, kamu akan memperoleh $0.30. Hehehe...bisa mengitung berapa yang bakal kamu dapat to ketika kamu bisa mengundang 10 orang, 100 orang atau sampai 1000 orang? :D Dan ada satu hal menarik yang bisa kamu lakukan ketika akan mengundang teman, disitu ada pilihan untuk mengundang semua teman yang ada dalam daftar dan kamu akan memperoleh $0.1 secara otomatis. Mengenai undangan teman melalui Facebook ini ada beberapa syarat dan ketentuan yang harus kita patuhi. Silahkan baca dibagian bawah.

3. Untuk aplikasi yang di install tentunya bakalan memakan tempat di memori HPmu apabila terlalu banyak aplikasi yang kamu pasang. Kamu bisa mencopotnya/menguninstall nya lo! Dengan catatan, tunggu dulu imbalan menginstal aplikasi tersebut masuk ke akun Whaff mu.. Nah setelah itu baru deh kamu uninstall / copot :)

Syarat Dan Ketentuan Aplikasi Whaff Rewards
1. Dilarang menggunakan VPN, proxy atau orang lain yang memungkinkan terjadinya ilegal akses ke whaff
2. Dilarang menggunakan beberapa ID Facebook pada satu perangkat HP android
3. Dilarang menggunakan beberapa HP untuk satu ID Facebook

Pertanyaan Seputar WHAFF REWARDS
1.Bagaimana cara mencairkan uang yang telah kita hasilkan dari whaff rewards?
-Kita bisa mencairkan uang yang ada di akun whaff kita melalui Paypal atau bisa ditukar dengan hadiah melalui Amazon Gift Card, PlayStation Gift Card, Facebook Gift Card, Google Play Gift Card, Xbox Gift Card, dan Steam Gift Card. Panduan cara melakukan penarikan uang bisa klik disini.

2. Berapa jumlah minimum yang bisa kita cairkan?
- Apabila kita sudah memperoleh $10, kita bisa mencairkan uang tersebut.

3. Berapa banyak aplikasi yang bisa kita install dalam sehari?
- Tak terbatas. Tergantung kemampuan koneksi dan memori HP kita. Selain itu tergantung ketersediaan aplikasi baru yang belum kita instal.

Nah itulah sedikit ulasan mengenai cara memperoleh uang dengan HP android menggunakan Whaff Rewards. Semoga kali ini kami berhasil memberikan pencerahan kepada para pembaca sekalian :) Selamat Mencoba!

Cara Mendapatkan Followers, Likes, Views Gratis

Thursday, April 10, 2014

followers likes views
Postingan ini adalah lanjutan artikel sebelumnya yang membahas tentang cara memperoleh ribuan twitter followers, instagram followers, instagram photo likes, youtube views, dan facebook likes  gratis secara instan. Nah, berhubung cara pada artikel tersebut saat ini sudah tidak bisa digunakan lagi, dikarenakan uang gratis dari penyedia layanan sudah tidak dikucurkan lagi - mungkin dialokasikan ke dana pilpres Indonesia kali ya, untuk itu kami tulis sekuel (halah kayak film aja) cara mendapatkan ribuan followers, likes, dan views secara instan, dan tentu saja cara ini gratis. Selain itu, kamu juga bisa memperoleh banyak followers, likes, dan views yang tak terbatas jumlahnya, tergantung kamu sanggup melakukan ritual penarikan followers (kayak mau ritual penarikan benda gaib aja yak) atau tidak.

Selain jumlah followers, likes, dan views yang bisa kamu peroleh tak terbatas, dengan cara yang akan kita bahas kamu bisa menentukan asal negara followers/likes/views tersebut (targeted country). Jadi, kalau pada cara sebelumnya, kamu memperoleh followers/likes/views yang berasal dari berbagai negara, dengan cara ini kamu bisa milih, apakah followers/likes/views yang berasal dari Indonesia, ataupun luar negeri. Bebas!

So, Bagaimana Cara Gratis Memperoleh Followers?

Ada beberapa hal yang perlu kamu persiapkan untuk bisa mendapatkan followers gratis dengan cara ini, antara lain :
1. Kamu registrasi dulu di situs berikut ini : Klik (Jangan lupa lakukan aktifasi akun dengan cara meng-klik link yang dikirim ke alamat email yang kamu gunakan untuk registrasi).

2. Kamu sediakan akun facebook yang menurutmu jarang kamu gunakan (biasanya kan satu orang punya akun facebook 1 sampai 2 akun atau bahkan lebih - khususnya orang yang suka maen serong alias selingkuh...heuheuheuheu). Kalaupun nggak ada, kamu bisa aja bikin dulu akun yang baru, atau kalau mau ya memakai akun utama yang sering kamu gunakan. Kenapa butuh akun facebook? Akun facebook dibutuhkan untuk mengumpulkan poin. Nah, poin ini nantinya akan kita tukarkan dengan twitter followers. Cara menukarkannya nanti dibahas di bawah. Sebenernya kamu juga bisa menggunakan twitter, google+, instagram, youtube, dan social media lainnya untuk mengumpulkan poin. Tapi berhubung mayoritas penduduk Indonesia itu punyanya akun facebook (nenek saya aja punya), jadi kamu pakai facebook aja. Untuk akun sosial media lainnya, nanti dijelaskan dibawah.

3. Setelah kamu mendaftar pada website yang kami sebutkan pada poin 1 tadi, silahkan log in. Nah, pada saat kamu sukses mendaftar pada website tersebut, secara otomatis kamu akan memperoleh 50 poin secara gratis. Poin itu bisa langsung kamu tukar dengan twitter followers atau tunggu nanti dulu setelah kamu memperoleh banyak poin. Kamu juga bisa memperoleh 150 poin tambahan setiap harinya, asalkan kamu setiap hari melakukan sedikitnya 20 klik (nanti ada penjelasaanya tentang klik yang dimaksud ini seperti apa).

Cara Memperoleh Lebih Banyak Poin

Login ke akun mu, setelah itu pada bagian kiri ada tulisan "Free Points" kamu bisa langsung klik atau pilih "Facebook Likes" - sama saja. Karena setelah mengklik "Free Points", kamu juga pilih "Facebook Likes". Lihat gambar 1 dan gambar 2 :
Gambar 1. klik "Free Points" yang digaris bawah merah
Gambar 2. klik "Facebook Likes" yang ditunjuk panah merah
Setelah kamu klik facebook likes maka kamu akan masuk kehalaman baru, dimana akan terlihat tugas yang harus kamu lakukan untuk memperoleh poin. Lihat gambar :
klik untuk memperbesar gambar
Nah, kamu klik saja tombol "Like" bewarna biru seperti pada gambar. Jumlah poin yang akan kamu peroleh terlihat di bagian yang digaris bawah warna merah - pada gambar. Ada syarat yang harus kamu penuhi agar kamu berhasil memperoleh poin. Jadi, setelah kamu mengklik tombol "likes" akan muncul pop up halaman, dimana akan terlihat halaman fans page yang harus kamu like. Nah, begitu halaman telah loading semua, kamu like fans page tersebut, lalu klik silang pada bagian pojok kanan atas untuk menutup halaman tersebut, lakukan hal ini sebelum pop up halaman tertutup sendiri. Apabila setelah kamu like fans page tersebut tapi pop up halaman tertutup sendiri, maka kamu tidak memperoleh apa-apa alias poinnya hangus. Jika kamu berhasil, maka secara otomatis poin akan ditambahkan ke akunmu.

Cara Menukarkan Poin Dengan Followers, Likes Ataupun Views

Untuk menukarkan poin, kamu bisa lakukan setelah melakukan pendaftaran (Klik Kalau Belum Mendaftar). Karena kamu sudah mendapat 50 poin secara gratis. Nah, cara agar poin tersebut menjadi followers, likes ataupun views, adalah dengan mengklik "Add Site/Page" - Kemudian isikan alamat twitter atau instagram atau link video youtube yang ingin diberi followers, likes atau views. Lihat gambar A dan B di bawah ini :
Gambar A. klik "Add Site/Page" seperti yang ditunjukkan panah merah
Gambar B. isi form secara lengkap
Nah, pada bagian edit/add content, kamu isi seperti berikut :
Type : diisi dengan social profil yang ingin diberi followers, misal twitter followers atau instagram followers
Countries : isi sesuai dengan negara asal followers/like/views yang kamu inginkan. Worldwide artinya kamu akan memperoleh followers/likes/views dari orang-orang yang berasal dari berbagai negara. Jika kamu ingin memperoleh followers/likes/views dari orang yang berasal dari negara tertentu, misal dari Indonesia, kamu hilangkan centang pada worldwide lalu kamu pilih Indonesia.
Title : judul dari social profilmu - diisi terserah. misalnya "twitternya anak presiden Zimbabwe"
Page URL : isi dengan link profil twitter atau facebook, atau instagram, dll. - terserah. Yang pasti harus sesuai dengan Type yang kamu inginkan. Misalnya kamu menginginkan facebook likes, maka yang kamu isikan adalah link fans page mu.
Total Clicks : biarkan saja - ini digunakan untuk membatasi jumlah klik yang akan diterima
Daily Clicks : biarkan saja - ini digunakan untuk membatasi jumlah klik yang akan diterima per harinya
CPC : isi dengan jumlah poin yang kamu inginkan. poin ini adalah yang kamu gunakan untuk membayar setiap orang yang memfollow/memberi likes/ memberi views. minimal adalah 2 poin dan maksimal adalah 10 poin.

Setelah semua kamu isi, selanjutnya tinggal kamu klik "Save Change" lalu tunggu saja, followers, likes, ataupun views akan segera masuk ke akunmu. Bagaimana menarik bukan?

Beberapa Pertanyaan Seputar Cara Ini

Apakah kita bisa menggunakan akun selain facebook untuk memperoleh poin?
- Bisa. Kamu bisa menggunakan twitter, instagram, youtube, vine, pinterest, google+ dll. untuk memperoleh poin. syaratnya tentu kamu harus punya akun di social media tersebut. Untuk mendapatkan poin, tinggal kamu pilih saja tugas sesuai dengan akun yang kamu miliki.

Berapa banyak poin yang bisa kita hasilkan setiap hari?
- Jumlah poin yang kamu bisa peroleh per harinya tak terbatas. Tergantung dari kemampuanmu untuk mengumpulkan poin tersebut. Dengan perolehan poin yang tak terbatas tentu saja kamu bisa memperoleh lebih banyak followers, likes, ataupun views yang jumlahnya tak terbatas pula.

Apakah semua followers,likes, ataupun views adalah dari akun asli, bukan akun yang dijalankan oleh robot/software?
- Yup.

Apakah poin yang kita peroleh dari mengerjakan tugas facebook likes hanya terbatas untuk memperoleh facebook likes saja?
- Tidak. Kamu bebas menggunakan poinmu untuk ditukarkan apa saja. Apakah itu followers, likes, maupun views. Misal, kamu mengerjakan tugas facebook likes, maka poin yang kamu peroleh bisa saja ditukar menjadi twitter followers, instagram followers, facebook likes ataupun lainnya.

Adakah cara untuk memperoleh poin dengan cepat dan otomatis?
Ada sih. Soalnya kami juga pernah baca tentang trik untuk memperoleh poin yant tak terbatas jumlahnya secara cepat dan otomatis. Tapi, sayangya cara tersebut harus kamu beli. Harganya sih nggak mahal, cuma $2 saja. Dengan cara tersebut kamu bisa memperoleh poin yang tak terbatas setiap harinya. Kalau kamu penasaran dengan cara ini, kamu bisa baca artikel ini "How To Get Unlimited Addmefast Points" - sorry bahasa inggris, soalnya hasil googling...heuheuheu...Oh iya, kamu juga bisa memperoleh 300 poin tambahan, ketika ada temanmu atau seseorang yang mendaftar di website tersebut menggunakan link referral mu. Lumayankan? Jadi setelah mendaftar, jangan lupa kasih tau ke temen-temenmu kalau ada website yang bisa memberikan followers gratis.

Nah, gimana? mantab bukan? Sekarang kamu sudah tau kan cara memperoleh twitter followers, instagram followers, facebook likes, youtube views, dll secara gratis? Kalau artikel ini menurutmu sangat menarik dan informatif, silahkan dibagikan ke teman-temanmu, agar mereka juga merasakan bagaimana rasanya mempunyai ribuan followers :) - Selamat Mencoba!

Cara Mendapatkan Uang Dari Game Online Gratis

Wednesday, February 19, 2014

MarketGlory
Pernah mendengar tentang cara mendapatkan uang dari game online? Mungkin diantara pembaca sekalian pernah membaca ulasan seperti itu, atau ada yang sama sekali belum tahu tentang informasi ini? Nah, kali ini yang akan kita bahas adalah cara mendapatkan uang dari internet melalui permainan game online gratis. Tapi sebelumnya, artikel ini hanya sekedar informasi yang ditujukan bagi siapa saja yang punya waktu luang dan ingin memperoleh penghasilan tambahan dari permainan game online. Jadi, kalau kamu seorang yang sibuk dengan pekerjaan yang membutuhkan lebih banyak perhatianmu, sebaiknya tutup halaman ini sekarang juga. Daripada nanti ketagihan ama game online dan membuat pekerjaanmu berantakan :D

Game online yang kita bahas adalah game strategi, perang, bisnis, dan politik internasional. Tampilannya  berupa web game, jadi jangan harap kamu bakalan melihat gambar yang gerak-gerak atau objek 3D. Nama game ini adalah Market Glory. Ada yang pernah denger tentang game ini atau bahkan udah maen? Kalau udah maen mendingan di tutup aja halaman ini :D Nah kalo baru pertama kali denger tentang game ini dan belum pernah maen, silahkan teruskan baca artikelnya.

Sekilas Tentang Market Glory

Market Glody ini merupakan simulasi strategi bisnis di mana kamu bisa mengambil peran sebagai warga biasa a.k.a pekerja, pengusaha, gladiator arena, tentara dan juga politisi untuk bekerja sama memajukan negara. Seperti yang sudah disinggung sebelumnya, Market Glory adalah game online gratis yang memberikan komisi berupa uang asli pada setiap usernya (uang tersebut berasal dari uang virtual yang dikonversi ke uang asli). Dengan kata lain, kamu bakalan memperoleh bayaran apabila memainkan game ini. Tapi dengan satu catatan, kamu maen gamenya beneran...nggak asal-asalan. Karena kamu memerlukan strategi atau taktik dan skill bisnis untuk memperoleh profit/bayaran dari game ini. Uang yang kamu hasilkan bisa di tarik (withdraw) ke rekening bank atau ke akun paypal. Untuk tampilannya seperti apa, kamu bisa lihat secara langsung di websitenya. Klik Disini.

Ada beberapa hal yang menarik apabila kamu memainkan Market Glory, antara lain :
1. Market Glory bisa dibilang mirip dengan web game lainnya. Yang membedakan adalah apabila di web game lainnya uang virtual yang menumpuk hanya bisa dipakai untuk konsumsi permainan game, nah kalo di Market Glory uang virtual yang menumbuk bisa dikonversi menjadi uang asli. Dan ini yang disebut mendapatkan uang dari game online.
2. Untuk memainkannya tidak dipungut biaya alias gratis. Klik untuk mendaftar
3. Kamu tidak perlu beli voucher game atau transfer sejumlah uang untuk bisa bermain game online ini.
4. Tidak perlu waktu lama-lama mantengin monitor. Karena Market Glory adalah game yang menghabiskan waktu sia sia. Jadi kamu bisa memainkannya diwaktu lengang. Atau diwaktu jam istirahat kantor :D
5. Uang virtual yang dikonversi ke uang asli bisa ditarik ke rekening atau akun paypal. Tapi kayaknya withdraw ke paypal lebih gampang.
6. Karena game ini merupakan game strategi, jadi kamu bisa membuat organisasi perang guna menyerang negara lain dan merampas harta mereka berupa Euro, Gold, atau mata uang negara sasaran.

Bagaimana Cara Bermain Market Glory?

Sudah barang tentu untuk bisa memainkan game online gratis ini dan memperoleh kesempatan untuk mendapatkan uang dari internet, tentunya kamu harus mendaftar sebagai anggota. Kamu bisa melakukan pendaftaran melalui link berikut : Klik Untuk Registrasi. Konfirmasi pendaftaranmu dengan mengklik link konfirmasi yang dikirim ke alamat email yang kamu gunakan pada waktu melakukan registrasi. 

Nah, apabila kamu sudah mendaftar sebagai user Market Glory dan sudah mengkonfirmasi keanggotaanmu, ada beberapa langkah yang bisa kamu ikuti. Untuk panduan lebih lengkapnya, kamu bisa baca artikel berikut ini : "Cara Bermain Market Glory"
1. Hari Pertama

- FIGHT
- Login ke akun Market Glory mu, kemudian lakukan fight. Caranya, arahkan kursor ke tulisan "Fight" lalu pilih "Referral Fight".
- Setelah masuk pada halaman "Fight", klik tombol "Attack".
- Lalu klik "Attack Now".
- Dibagian kanan atas ada petunjuk waktu fight kamu yang sedang berlangsung. Durasi setiap fight adalah 10 menit.
Catatan : lakukan fight sebanyak 10 kali. Karena setiap hari hanya diperbolehkan untuk melakukan fight sebanyak 10 kali.

- WORKPLACE
- Nah, setelah kamu selesai melakukan 10 kali fight, selanjutnya arahkan kursor mu ke bagian "WorkPlaces".
- Di bagian ini klik pada bagian "Work Available".
- Setelah itu kamu tunggu durasi dari work yang sedang dijalani hingga selesai.

- ENERGY
Energi berpengaruh pada pendapatan uang virtual dari bekerja dan fight. Semakin besar energi yang kita meliki tentunya semakin besar pula bayaran yang bakalan diterima. Nah, untuk meningkatkan energy, kamu bisa membeli koran, susu, kopi, keju, dan lain-lain. Caranya, kamu klik pada bagian "Markets" trus pilih "Local Markets" tinggal kamu pilih mana yang mau kamu beli.

Perlu dicatat : ada perbedaan waktu konsumsi tiap-tiap makanan, contoh seperti susu dan kopi bisa dikonsumsi setiap saat tapi hanya bisa di konsumsi 1 x dalam sehari. Sedangkan makanan atau masakan bisa dikonsumsi pada saat tertentu saja, antara lain jam 03.05 pagi, 09.05 pagi, 15.05 sore, dan 21.05 malam.

2. Hari Kedua
Yang dilakukan pada hari kedua sebagian besar masih sama seperti yang dilakukan dihari pertama. Bedanya, sebelum melakukan fight dan work kamu harus maksimalkan energy mu dari IDR yang terkumpul sebelumnya. Caranya :
- Beli 10 koran dengan harga termurah @0.3 energy x 10 = 3 energy.
- Beli susu HIGH QUALITY bila masih punya simpanan IDR.
Setelah semuanya terpenuhi, langsung fight 10 x dan dilanjutkan dengan Work.

Catatan: Diharuskan fight terlebih dahulu sebelum work, karena work memakan 50% enegy, sedangkan fight 10% dr enegy, dan efek penghasilan IDR lebih besar di fight. 

3. Hari Ketiga
Sama halnya dihari kedua, perbanyak energi dan lakukan fight kemudian work. Untuk hari-hari selanjutnya, lakukan langkah-langkah pada hari pertama hingga hari ke 2 secara terus menerus, apabila uang untuk membeli 10 koran masih tersisa usahakan membeli food, di local market, bisa memilih cuisine kualitas bintang tiga, dan akan mendapat energi 5 point, usahakan sesuaikan jam makan dengan fight dan work, ingat makanan dibeli sebelum jam makan, jam makan bisa dipilih antara jam 07.15, 13.15, 19.15, 01.15. Ingat kalau energi semakin banyak, maka bonus dan gaji juga akan semakin besar. Contoh, kalau energy 5 dipakai fight, selama 10 kali maka akan mendapatkan kurang lebih 5 IDR belum dipotong pajak, tetapi itu sudah lumyan, dengan 5 atau 6 hari bermain, dimungkinkan bisa terkumpul 2 gold atau 20 IDR, bahkan lebih.


Nah, demikianlah penjelasan yang cukup panjang tentang cara mendapatkan uang dari game online gratis yang kita lakukan dengan cara memainkan Market Glory. Untuk panduan yang lebih lengkap, tentang cara bermaik Market Glory, nanti akan kami posting pada artikel selajutnya berikut tips dan trik memainkan grame online gratis ini. Semoga artikel ini bermanfaat. Thanks udah menyempatkan waktumu untuk membaca postingan yang sangat menarik ini.

Cara Uninstall TuneUp Utilities 2014 Gratis

Monday, January 20, 2014

TuneUp Utilities 2014
Sudah berhasil meng-install TuneUp Utilities 2014? Tapi berhubung kagak nemu-nemu serial number atau keygen nya, jadi terpaksa make software ini versi trial 15 hari? Lalu setelah trial 15 harinya habis, dan belum juga bersua dengan serial number ataupun keygen yang dibutuhkan buat melegalkan software ini, seolah-olah kita beli yang asli, maka pasti di antara pembaca sekalian ingin sekali langsung meng uninstall TuneUp Utilities 2014 sesegera mungkin. Karena sudah barang tentu, berhubung versi trial yang kita pakai sudah kadaluarsa, mau ga mau kita harus masukin serial number/keygen asli agar kita bisa menikmati fitur-fitur dari software ini.

Problem Uninstall TuneUp Utilities 2014 Versi Gratis

Tak selamanya yang gratisan itu indah sob, salah satu contohnya adalah ketika kita mentok karena tak kunjung mendapatkan serial number TuneUp Utilities 2014, dan ketika kita berniat meng uninstall software ini, ternyata ga bisa. Pasti yang udah mencobanya, tau bener soal masalah ini. Bahkan mungkin sampai detik ini ada yang frustasi karena ga bisa menghilangkan TuneUp Utilities 2014 dari PC atau laptop nya. Gimana ga frustasi, orang setiap mencoba di uninstall secara manual lewat control panel, justru windows langsung error dan ga bisa melanjutkan proses uninstall.

Salah satu yang frustasi adalah teman kami, sebut saja "Bunga". Dia sudah berulang kali mencoba meng uninstall TuneUp Utilities versi 2014 dengan berbagai cara, nyatanya tidak kunjung hilang juga. Dari mulai cara manual sampai menggunakan software yang direkomendasikan oleh para sesepuh di beberapa website, tetep saja tidak bisa. Bahkan masalah yang ditemui tetep sama. Tiba-tiba windows error dan hang, setiap kali software uninstall di jalankan. Sungguh tragis sangat, bukannya berhasil di uninstall, malah menyebabkan windows error. Selain itu, apabila TuneUp Utilities versi gratisan tetep terpasang, maka akan mengganggu kinerja laptop/PC. Karena notifikasi untuk mengupdate TuneUp Utilities ke versi yang berbayar akan selalu keluar. Sehingga menyebabkan kinerja laptop/PC mu akan menjadi lambat.

Uninstall TuneUp Utilities 2014 Dengan TuneUp Remover

Ibarat pepatah, tak ada rotan kayupun jadi. Masalahnya bukan karena tidak ada rotan (software yang bener-bener bisa digunakan buat uninstall), tapi mungkin karena kita tengsin, malu, tidak enak hati, atau apalah sebutannya karena kita make versi gratisan dan berharap nemu serial number atau keygen nya, kita tidak langsung mencari solusi dari website resmi TuneUp Utilites 2014, malah nyari di tempat lain. Padahal, ada satu software yang bisa kita gunakan yang memang disediakan oleh pihak AVG. 

Lalu, bagaimana cara uninstall TuneUp Utilities 2014 secara benar? Untuk meng uninstall software tersebut, kita akan menggunakan sebuah program remover, silahkan download program ini melalui link berikut : TuneUp Utilities Remover. Setelah TuneUp Utilities 2014 remover berhasil kamu download, tinggal di jalankan saja programnya. Double click trus ikuti saja instruksi yang diberikan. Dan ketika proses uninstall telah selesai dilakukan, jangan kaget kalau tiba-tiba PC atau laptopmu restart sendiri. Itu merupakan bagian dari proses uninstall yang dijalankan.

Bagaimana, sudah berhasil meng uninstall TuneUp Utilities 2014 kan? Tentunya cara ini lebih mudah dilakukan dibandingkan dengan menggunakan cara manual atau software lain. Selamat mencoba!

Cara Cepat Agar Video Youtube Dilihat Banyak Orang

Saturday, November 9, 2013

Mohon maaf, cara ini sudah tidak dapat digunakan lagi. Dikarenakan masa promosi dari penyedia layanan uang gratis telah berakhir. Tapi tenang saja, karena masih ada cara lainnya untuk memperoleh youtube views gratis. Untuk tahu caranya, silahkan baca artikel berikut ini "Cara  Gratis Memperoleh Youtube Views Dengan Jumlah Tak Terbatas". Pada artikel tersebut dijelaskan bagaimana cara memperoleh views untuk video youtube mu secara instan dan dengan jumlah yang tidak terbatas. Serta, kamu bisa menentukan negara asal dari views mu tersebut.

Punya video gokil? Pengen terkenal gara-gara video gokil kamu? Tinggal di upload saja di youtube. Tapi masalahnya, begitu video kamu di upload ke youtube bakalan langsung banyak yang lihat nggak? Percuma dong sudah capek-capek nungguin proses upload video yang lumayan lama (apalagi kalau ukuran videonya besar), tapi ternyata nggak ada yang liat. Atau yang liat cuma sedikit doang. Itupun paling cuma temen-temen kita doang yang kita kasih tau kalau kita sudah upload video gokil kita. Siapa sih yang nggak pengen video kita dilihat banyak orang dan akhirnya kita jadi terkenal? Mau tau cara cepat agar video youtube dilihat banyak orang?

Nah kali ini kita akan membahas bagaimana cara cepat agar video youtube dilihat banyak orang. Tapi sebelumnya, kami jelaskan terlebih dahulu. Cara yang kita pakai disini adalah dengan membeli youtube views. Artinya kita akan membayar orang untuk melihat video kita. Wah bayar nih? ogah ah..eits...tunggu dulu. Memang kita bakalan membeli views tersebut, tapi menggunakan uang yang kita peroleh dari salah satu website penyedia layanan jual beli youtube views. Artinya, semua itu geratis bukan? Karena kita tidak mengeluarkan uang kita sendiri seperpun. Lalu bagaimana caranya? Silahkan dilanjutkan dulu membacanya.

Cara Cepat Agar Video Youtube Dilihat Banyak Orang

Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, kalau kita akan membeli youtube views agar video kita banyak yang lihat, untuk itu kita perlu uang bukan? Nah, bagaimana cara memperoleh uang untuk membeli views tersebut? Silahkan baca artikel berikut ini : Cara Memperoleh Banyak Followers Dari Seoclerks, disitu dijelaskan tentang tata cara bagaimana memperoleh kredit uang sebesar $1 (tadinya Seoclerks ngasih $5 trus turun jadi $2) dari SeoClerks. Yang mana, uang tersebut dapat kita pergunakan untuk bertransaksi, salah satunya adalah membeli youtube views. Ikuti langkah-langkah yang disebutkan sampai kamu memperoleh sumbangan sebesar $1. 

Kalau sudah memperoleh kredit sebesar $1 dari Seoclerks, selanjutanya tinggal cari seller yang menjual youtube views. Biar lebih gampangnya, bisa buka link ini : Klik Disini . Link tersebut adalah link seller yang menawarkan 1.500 youtube views dengan harga $1 saja.

Dengan menggunakan kredit sebesar $1, kita bisa memperoleh 1.500 youtube views. Artinya, video youtube kita akan dilihat oleh 1.500 orang dalam waktu singkat. Jadi dengan naiknya statistik pengunjung yang melihat video yang kita upload, sudah barang tentu bisa menaikkan rating video kita di youtube. Tentunya, cara ini adalah cara cepat agar video youtube dilihat banyak orang bukan? Coba kalau kita cuma sharing ke temen-temen deket saja, kapan ramainya? Kapan terkenalnya? Sekali-sekali pakai cara yang nggak mainstream dong :)

Selamat Mencoba!

Note:
Berhubung cara yang digunakan adalah dengan memanfaatkan program promosi, jadi kami tidak bisa menjamin apakah cara yang kami sebutkan di atas dapat dilakukan setiap saat. Karena cara ini masih tetap bisa dipakai apabila program promosi tetap berlangsung.

Cara Mendapatkan Banyak Followers Dari Seoclerks

Mohon maaf, cara ini sudah tidak dapat digunakan lagi. Dikarenakan masa promosi dari penyedia layanan uang gratis telah berakhir. Tapi tenang saja, karena masih ada cara lainnya untuk memperoleh followers gratis. Untuk tahu caranya, silahkan baca artikel berikut ini "Cara  Gratis Memperoleh Followers Dengan Jumlah Tak Terbatas". Pada artikel tersebut dijelaskan bagaimana cara memperoleh followers untuk twitter, instagram, vine, pinterest, dan lain-lain secara instan dan dengan jumlah yang tidak terbatas. Serta, kamu bisa menentukan negara asal dari followers mu tersebut.

Kalau sebelumnya pernah kita bahas secara khusus mengenai bagaimana cara mendapatkan followers untuk akun twitter dan instagram kita, kali ini yang akan kita bahas adalah cara memperoleh followers dari SeoClerks. Nah, sebenernya cara yang akan kita pakai tidak jauh berbeda. Namun, yang akan kita ulas kali ini bersifat lebih umum. Karena tidak difokuskan memperoleh followers untuk twitter dan instagram kita saja, tapi juga untuk mendapatkan banyak followers buat akun sosial media lainnya, seperti : Linkeind, Reddit, Facebook, Youtube, Soundcloud, dan lain sebagainya. Dan tentu saja cara yang akan kita gunakan adalah cara gratisan, meskipun pada praktekknya nanti kita akan menggunakan uang betulan (karena disini kita akan membeli followers). Uang tersebut adalah uang yang kita peroleh dari SeoClerks (ada promo bagi-bagi duit). Jadi, meskipun ada transaksi memakai uang beneran, tapi anggep saja gratisan karena uang tersebut dikasih sama SeoClerks, bukan uang kita sendiri. Bingung kan? Sama :D Lalu bagaimana caranya? Silahkan disimak langkah-langkahnya di bawah ini :

Cara Mendapatkan Banyak Followers Dari Seoclerks
Untuk mendapatkan followers, hal yang pertama kali kita lakukan adalah memperoleh uang (kredit) sebesar $1 dari SeoClerks. Nah, uang tersebut nantinya kita gunakan untuk membeli followers. Terserah nanti yang akan kita beli followers twitter, followers instagram, atau lainnya. Yang penting kita dapet dulu uang sebesar $1 tersebut. Gimana caranya? Ada syarat-syarat yang harus dipenuhi. Silahkan diperhatikan :

Syarat-syarat untuk memperoleh kredit dari Seoclerks :
1. Kita harus punya akun twitter
2. Akun twitter kita tidak di private alias di gembok jadi siapapun bisa liat
3. Akun kita harus sudah punya 100 followers
4. Akun kita sudah nge-tweet minimal sebanyak 100 kali
5. Umur akun kita sudah 180 hari (6 bulan)
6. Foto yang kita pasang, bukan foto default (foto bawaan asli twitter). Harus diganti dulu kalau ternyata foto twitter kita masih foto asli bawaan pas pertama kali kita bikin akun

Apabila kamu yakin jika akun twitter kamu memenuhi beberapa syarat di atas, selanjutnya ikuti beberapa petunjuk berikut ini :
- Pertama : klik alamat website berikut ini www.seoclerks.com
- Selanjutnya, lakukan registrasi. Isi data diri dan jangan lupa untuk memasukkan alamat email yang valid. Soalnya, kalau alamat email yang kita pakai tidak valid, nanti proses registrasinya bakalan tidak lengkap.

- Setelah proses registrasi dilakukan dan kita sudah mengkonfirmasi/mengaktifasi akun kita dengan mengklik link aktifasi yang dikirim ke alamat email yang digunakan pada saat registrasi, selanjutnya adalah saat-saat yang sangat penting. Karena disinilah proses yang sangat menentukan bakalan kita lalui. Kalau saja kita gagal, maka gagal pula dapet $2 nya #HalahLebay


- Nah, kalau link di atas sudah terbuka, selanjutnya kita ada satu tugas. Yaitu me-retweet. Di situ ada tombol "tweet" klik aja. Nanti bakalan kebuka jendela baru, kemudian klik aja tweet.

- Kalau sudah me-retweet yang diperintahkan, tinggal lakukan konfirmasi. Caranya, masukkan ID twitter kamu di bagian kotak "Twitter Username" kemudian klik "Verify".

- Kalau berhasil, dibagian "My Balance" di akun Seoclerk kamu, di pojok kanan atas, sudah ada uang sebesar $1. Kalau gagal? Berarti ada syarat dan ketentuan yang  tidak terpenuhi. Oh iya, buat catatan, satu akun twitter hanya diperkenankan melakukan tugas re-tweet sekali dan menerima kredit sebesar $1 sekali. 

- Nah, kalau uangnya sudah masuk, sekarang tinggal beli followers. Tinggal kamu cari saja menggunakan kotak pencarian. Misalnya "Twitter Followers", nanti bakalan kelihatan tuh orang-orang yang menjual twitter followers beserta detail harganya. Lebih gampangnya, silahkan klik link berikut : https://www.seoclerks.com/linkin/44867/marketplace

Dengan uang sebesar $1 tersebut, kita bisa membeli ribuan followers untuk akun sosial media kita. Tinggal pilih saja. Harga setiap layanan paling murah sebesar $1. Selamat Mencoba!

Artikel Terbaru

 

© Copyright Inilah Caranya 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.